Цитрусовый салат с кардамоном

Цитрусовый салат с кардамономИнгредиенты

Большой грейпфрут 1 шт.
Апельсины или мандарины 3 шт.
Мед 50 г
Лимонный сок 2 ст. л.
Молотый кардамон 1/4 чайной ложки

Способ приготовления

Очистить плоды от кожуры. Срезать оболочки с отдельных сегментов острым ножом. Положить очищенные сегменты в миску.

Слить излишки сока из фруктов в небольшую кастрюлю. Добавить лимонный сок, мед и кардамон. Довести до кипения и убавить огонь до минимума. Тушить 10 минут, затем снять с плиты и дать остыть до комнатной температуры.

Залить фрукты так, чтобы все плоды были покрыты приготовленной смесью.

Дать постоять в течение 15 минут. Салат можно подавать к столу.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Свежие записи
Легкие диеты © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх