Салат с жареными кабачками и баклажанами

Салат с жареными кабачками и баклажанамиИнгредиенты:

Перец
700 грамм баклажанов
Масло подсолнечное
300 грамм кабачков
2 ст.л. мелкорубленного красного лука
4 помидора
Соль
2 дольки чеснока
Петрушка
2 средние луковицы

Приготовление:

Баклажаны нужно очистить и нарезать на небольшие, но равные кубики, после чего обжарить маленькими порциями на масле растительном, добавить соль.

Кабачки почистить от семян и кожицы, разрезать на кубики и обжарить до золотистого цвета, перед этим отжать.

Лук чистится, разрезается на четыре части и режется на колечки, обжаривается до хруста. Жарить нужно в большом количестве масла, первые несколько минут на большом огне, а далее на маленьком, при постоянном помешивании.

Из всех овощей, которые мы обжарили, удаляем весь жир, для этого их нужно выложить на дуршлаг, который будет выстелен марлей. Помидоры чистятся от семян и кожицы, нарезаются на кубики.

Чеснок измельчается, а зелень и лук нарезаются мелко. Все перемешиваем, добавляем соль и перец. Небольшое количество помидоров и лука оставляем, чтобы украсить салат.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Свежие записи
Легкие диеты © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх