Слоеный торт с шоколадным кремом

Слоеный торт с шоколадным кремомИнгредиенты:

2 столовые л. овсяных отрубей,
1 столовая л. пшеничных отрубей,

1 чайная л. порошка для выпечки (разрыхлителя),

1 яйцо,

2 столовые л. 0% сухого молока,

4 столовые л. жидкого 0% молока,

ароматизатор и сахарозаменитель по вкусу.

Шоколадный крем:

1 чайная л. какао,

2-3 столовые л. сухого 0% молока,

3 столовые л.жидкого 0% молока,

ароматизатор и сахарозаменитель по вкусу.

Пропитка:

лимонная цедра,

сахарозаменитель,

100 грамм 0% йогурта.

Приготовление

Смешайте сухое молоко, разрыхлитель и измельченные отруби. Добавьте яйцо, жидкое молоко, ароматизаторы и сахарозаменитель. Тщательно перемешайте. Вылейте в приготовленную прямоугольную форму (например, пластиковый контейнер для еды).

Готовить в микроволновой печи при максимальной мощности три минуты. Дать немного остыть и нарезать на четыре части.

Смешать какао с сухим молоком, добавить в смесь сахарозаменитель и жидкое молоко. Тщательно перемешать. В йогурт добавить сахарозаменитель и лимонную цедру. Выложить на дно тарелки небольшую часть смеси (ну или емкости, на которой будет ваш торт).

Теперь слоями выложить коржи. Немного йогурта, затем шоколадный крем, после следующий корж. Можно лишь пропитать только нижние 2 коржа. Суховато получится если совсем без йогурта.

Если в крем добавить больше жидкого молока, то можно без пропитки обойтись.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Свежие записи
Легкие диеты © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх