Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
« Фев | ||||||
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Если вы перепробовали самые различные диеты и не нашли для себя подходящей, то рекомендуем вам попробовать суповою диету, которая обладает массой достоинств.
Главным достоинством суповой диеты является то, что она совершенно безвредна для нашего организма. С помощью такой диеты в организм поступают все необходимые минералы и витамины.
Суповая диета, в отличие от остальных «жестких» диет не истощает организм и намного легче переносится психологически потому, как при такой диете можно употреблять мясо и рыбу. Диета достаточно эффективна, с ее помощью можно всего лишь за неделю сбросить от 5 кг.
Именно овощи являются основой суповой диеты. Они делятся на 3 группы.
В первой группе представлены овощи, которые уменьшают уровень инсулина и ускоряют процесс сжигания жиров, а также притупляют тягу к сладкому. Например, авокадо служит примером продуктов, которые относятся к первой группе.
Задача второй группы – предотвратить излишнее накопление жиров и замедлить их всасывание из пищи. Самыми лучшими овощами, которые относятся ко второй группе: яблоки, бобовые и морковь.
Представителями третьей группы являются капуста, томаты и огурцы – это овощи, содержащие очень мало калорий.
Чтобы достичь ожидаемого результата, нужно употреблять супы для похудания 3-4 раза в день. Готовить супы можно как на воде, так и на нежирном бульоне. Исходя из своих потребностей организма и из вкусовых предпочтений, можно для себя выбрать любой диетический суп для похудения.
Чтобы приготовить диетический суп из авокадо нужно предварительно приготовить нежирный бульон из куриного филе. Затем положить в бульон примерно 150 г лука, нарезанного кольцами и один стручок острого зеленого перца. Острый перец нарезать кубиками. Когда бульон начнет кипеть, то положите в него нарезанную зелень кориандра, мякоть пяти авокадо и сок одного лимона. Суп после приготовления взбейте в блендере.
Для приготовления такого супа вам понадобится мелко нарезанный корень сельдерея – 200 г, 5-6 томатов, крупных луковиц и моркови, кочан капусты, 2 болгарских перца, стручковой фасоли – 400 г, томатного сока – 1.5 л. Все овощи нарезать и сложить в кастрюлю, затем налить томатный сок. Варить суп нужно всего лишь 10 минут на небольшом огне, не накрывая крышкой, затем накрыть суп крышкой и поварить еще 10 минут.
Нужно взять 4 больших луковицы, на растительном масле подрумянить их, затем добавить белое вино – 100 г и одну ложку муки. Вылейте смесь в 2 л говяжьего бульона и добавьте туда нарезанную зелень и зубчик чеснока. Доведите суп до кипения. Варить нужно его примерно час на маленьком огне. Возьмите три яичные желтка и смешайте их с половиной стакана мадеры, затем эту смесь добавьте в уже сваренный суп. В тарелку с супом положите тертый твердый сыр. Едят такой суп с гренками.