Суповая диета

Суповая диетаЕсли вы перепробовали самые различные диеты и не нашли для себя подходящей, то рекомендуем вам попробовать суповою диету, которая обладает массой достоинств.

Главным достоинством суповой диеты является то, что она совершенно безвредна для нашего организма. С помощью такой диеты в организм поступают все необходимые минералы и витамины.

Суповая диета, в отличие от остальных «жестких» диет не истощает организм и намного легче переносится психологически потому, как при такой диете можно употреблять мясо и рыбу. Диета достаточно эффективна, с ее помощью можно всего лишь за неделю сбросить от 5 кг.

Именно овощи являются основой суповой диеты. Они делятся на 3 группы.

В первой группе представлены овощи, которые уменьшают уровень инсулина и ускоряют процесс сжигания жиров, а также притупляют тягу к сладкому. Например, авокадо служит примером продуктов, которые относятся к первой группе.

Задача второй группы – предотвратить излишнее накопление жиров и замедлить их всасывание из пищи. Самыми лучшими овощами, которые относятся ко второй группе: яблоки, бобовые и морковь.

Представителями третьей группы являются капуста, томаты и огурцы – это овощи, содержащие очень мало калорий.

Чтобы достичь ожидаемого результата, нужно употреблять супы для похудания 3-4 раза в день. Готовить супы можно как на воде, так и на нежирном бульоне. Исходя из своих потребностей организма и из вкусовых предпочтений, можно для себя выбрать любой диетический суп для похудения.

Суп из авокадо

Чтобы приготовить диетический суп из авокадо нужно предварительно приготовить нежирный бульон из куриного филе. Затем положить в бульон примерно 150 г лука, нарезанного кольцами и один стручок острого зеленого перца. Острый перец нарезать кубиками. Когда бульон начнет кипеть, то положите в него нарезанную зелень кориандра, мякоть пяти авокадо и сок одного лимона. Суп после приготовления взбейте в блендере.

Суп из сельдерея

Для приготовления такого супа вам понадобится мелко нарезанный корень сельдерея – 200 г, 5-6 томатов, крупных луковиц и моркови, кочан капусты, 2 болгарских перца, стручковой фасоли – 400 г, томатного сока – 1.5 л. Все овощи нарезать и сложить в кастрюлю, затем налить томатный сок. Варить суп нужно всего лишь 10 минут на небольшом огне, не накрывая крышкой, затем накрыть суп крышкой и поварить еще 10 минут.

Суп из лука

Нужно взять 4 больших луковицы, на растительном масле подрумянить их, затем добавить белое вино – 100 г и одну ложку муки. Вылейте смесь в 2 л говяжьего бульона и добавьте туда нарезанную зелень и зубчик чеснока. Доведите суп до кипения. Варить нужно его примерно час на маленьком огне. Возьмите три яичные желтка и смешайте их с половиной стакана мадеры, затем эту смесь добавьте в уже сваренный суп. В тарелку с супом положите тертый твердый сыр. Едят такой суп с гренками.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Легкие диеты © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх